Tutorial Blog One Piece Data | Meta Tags | HTML

Sabtu, 21 Januari 2012

SBS VOLUME 55

,

SBS VOLUME 55

Chapter 533
P:Giliranku tampil jadi sedikit.Boleh aku saja yang memulai SBS?
P.N:Otaku yang tidak bisa ikut karyawisata sekolah karena Flu babi

O:Silahkan!!Silahkan!!Disini ruang rapat SBS….jedug!!na itu music latar yang kudengar saat kecil

P:Halo!!Aku ingin mengirim surat,jadi kukirimkan.
P.N:Koeda

O:Ya,Terima kasih.Berikutnya!!

P:Di Vol.54 Hal.40 panel 6 ada kapten T-Bone.Bagaimana dia bisa selamat setelah bertarung melawan Zoro?
P.N:Mantycore(16 tahun)

O:Ya,kau benar.Itu memang T-Bone yang jelas sudah dikalahkan di Water Seven.Mengapa dia selamat?Itu terjadi begitu saja secara ksatria

P:Bos!!Mau Tanya!!Di Vol.52 Hal.108,adegan capone membuka gerbang diperutnya bukankah melodi Wandababadadaba itu dari adegan ultramen saat kru terjun ke medan perang?
P.N:Dulu aku menonton videonya

O:Eh?Begitu?Jadi ini alasan mengapa kami menerima banyak kartu pos dengan pertanyaan serupa.Saat menggambar,melodi it uterus terdengar dikepala karena itu music latar yang aku dengar saat kecil.Tapi,jujuraku sendiri juga heran.Oh,ya melodi juga muncul di Vol.33 saat monster Groggy muncul.

Chapter 534
P:Oda sensei!!Belum lama ini aku melihat berita berbunyi”menggunakan tenaga Cola!!Baterai Bio”,Dan jadi teringat pada Franky dan Sunnny Go!!Andai ide sensei bisa jadi kenyataan,penemuan seperti apa yang ingin Anda wujudkan?Menurut Anda,yang mana yang bisa diwujudkan didunia nyata?
P.N:Ga-Ko Chibi Kuma(31)

O:Ha ha ha!!Benar?Tenaga Baterai dengan cola?Hmmm…Tentu saja aku sudah tahu.Kalau begitu mungkin kelak kereta api laut bisa jadi kenyataan!!Aku pasti akan naik kalau benar dibuat.

P:Pernakah jari Anda para anggota CP keseleo saat gagal melakukan jurus Shigan?Aku pernah
P.N:Ussaman

O:Apa-apan kau?!Jangan lakuan itu!!Itu terjadi saat merek dalam pelatihan kok.Tapi,tolong jangan dtiru meraka kecuali inginaku dimarahi organisasi persatuan para orang tua dan guru.

P:Halo semua orang di keluarga saya suka One Piece.Berikut pertanyaan saya.Saat Luffy dittteeerbangkan kepulau wanita di Vol.53,Namanya memang pulau wanita,tapi kenapa Dia ada di Hal.99 panel 3,Hal.138 panel 2,Hal.151 panel 1 dan lain-lain?Siapa Makhluk yang mirip pandaman ini?
P.N:Yutaka

O:Ketemu juga akhirnya..Dia bukan Pandaman,karena jelas pulau itu terlaang bagi pria!!Jawabannya adalan Pandawoman!!Katanya Pandaman mencintainya,tapi entah perasaannya terbalas atau tidak.

Chapter 535
P:Halo!!Senang bertemu Anda!!Kami kelompok bajak laut Panda dari China!!Oh ya anggota bajak laut China paling banyak didunia,Lho!!Orang-orang dari seluruh dunia berkumpul dan mendaftar lewat Internet.Sekarang jumlahnya lebih dari 40 ribu!(apa!?Namanya saja China,kenapa kaget?)Petrtanyaan:Pemandangan dan bangunan dipulau wanita agak mirip dengan China.Apakah idenya memang sengaja dari sana?
From:Kelompok Bajak Laut Panda

O:ya,ya.Model Amazon Lilly memang diambil dari China.Banyak film dan cerita tentang Amazon,tapi sedikit sekali yang menampilkannya dengan gaya elegan.Aku ingin membuatnya sebagai Negeri yang mempunyai standar kebudayaan tinggi.Tentu saja,Para wanita China juga keren!!Aku suka bajunya!!Begitu kata Sanji.Oh ya,perwaklan grup Internet Bajak Laut Panda ini juga mengirim amplp tebal berisi pesan-pesan dari para anggota.Ada daftar nam juga termasuk Fans One Piece dari seluruh dunia!!Hmm..Aku sangat senang.Mohon dukungan kalian!!

P:Oda sensei,Chopper lucu banget.Aku ingin dia jadi binatang peliharaanku!!Eh?Nggak boleh?Kalu begitu jadikan aku peliharan Nami!!
P.N:Shimizu

O:Heii!!Bicara apa kau!?Ah!!kebetulan!!Pak pengawas!!Disini ada orang mesum yang bikin masalh,nguing nguing nguing!!Bukan!!Bukan aku!!Sumpah!!

P:Odachi,maukah besok Anda datang?
P.N:Kuri

O:Baiklah,dimana?

Chapter 537
P:Odachi!!Jangan Khawatir!!
From:Chow

O:Ya!Terima kasih,sekarang aku jadi lebih kuat dalam menjalani hidup

P:Simbol apa yang dipakai Magellan dan lainnya di Impel Down?Apakah itu kekuatan dan apa arti symbol ini?
P.N:Jonjororin

O:Perusahaan Animasi Toei juga menannyakan hal yang sama.Kalau kau perhatikan baik-baik lambing dilengan dan kerah prajurit,akan terlihat perbedaannya.Keduanya memang berbeda,tapi punya arti tempat yang sama.Masing-masing melambangkan huruf “I” dan “D” dari Impel Down.Kalu digabung,akan jadi seperti ini dan kau akan tetap mendapaykan huruf”I” dan “D” bila dipotong

P:Halo,Oda sensei!!aku sudah memikirkan hal ini selam 3 hari samoai susah tidur.kalu dilihat dari nama Anda,seharusnya Ultah Anda tanggal 6 Januari,kan?(Kata Ichi dan Ro dari Eiichiro bisa diartikan tanggal 6 Januari)
P.N:Barcode

O:Ya,memang bisa

P:Berikut rubik silahkan Tanya ke Odachii!!Di dalm Sunny-Go ada rak buku yang bagus sekali!!Di sana tertulis,Buku selain milik Luffy!!Masalahnya,ada satu karakter yang sulit dibayangkan sedang membaca buku yaitu Zoro.Bisa tolong beri tahu buku seperti apa yang di bacanya?
P.N:Ai

O:Memang kelihatannya buku-buku itu gak cocok untuk Zoro.Dia lebih cocok melihat dari pada membaca buku,misalnya buku bela diri,ilustrasi senjata,daftar harga buronan dan lainnya.Dia melihat semuanya.

Chapter 538
P:Odachii!!Selamat!!Lagi-lagi One Piece akan dibuat Filmnya!!Tapi,kali ini dengan naskah Anda sendiri?Saya tunggu,Lho!!Waktu menonton cupliknnya di Internet,aku mendengar kata Kinjishi.Bukankah itu bajak laut terbang yang enurut Sengoku penjara 20 tahun yang lalu di Chap.530!?Pasti ada Hubungannya ya?
P.N:Lucky Girl No.12

O:Ya,memang itu Kinjishi.Aku sebenarnya ingin namanya muncul di adegan percakapn Shirohige dan Shanks di Vol.45,tapi batal karena masih dalam bentuk konsep dan aku tidak ingin membocorkan informasi hingga pembaca bingung.Memang aku sudah menetapkannya sebagai Tokoh penting dalam Era Roger,tapi tidak ada niat untk membuatkannya Film.Sudah20 Tahun berlalu sejak dia kabur dari Impel Down dan kini dia siap beraksi.Begiulah isi film ini

P:Mau dicambuk oleh Sadi sayang bersamaku?
P.N:Chomoro Shimizu

O:Apa!?Kamu si maniak gila 21 Tahun dari Aichi itu?maaf pak,anak ini pelakunya!Bukan aku!Eh?kenapa gak pake celana?

P:Waktu Odz jatuh dan jembatan runtuh,Franky yang memperbaikinyaTapi dimana dia dapat semua peralatan seperti palu dan lainnnya?Tolong tanyakan padanya
P.N:Roll

O:Didalam celanamu kan?

F:(Franky):Ya

O:Oke sekianSBS dariku!!Mulai Hal.164 kalian bisa melihat SBS para pengisi suara.


Comments
0 Comments

0 komentar to “SBS VOLUME 55”

Poskan Komentar

 

Baca Data |One Piece| Bahasa Indonesia Copyright © Community One Piece Fans Indonesian 25 Mei 2011 -- Template created by Magellan--Disponsori oleh : Doskoi Panda

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...