Tutorial Blog One Piece Data | Meta Tags | HTML

Jumat, 04 Mei 2012

SBS Kemesuman Penggemar dan Eiichiro Oda

,



SBS Kemes*uman Penggemar dan Eiichiro Oda XD

Sebagai Penggemar One Piece,pasti sudah tahu,akan Kepribadian Oda,Yap agak Me*um XD.Persentase 48 % mengetahuinya dari Manga dan Anime nya dan 52 % mengetahuinya dari sebuah SBS dalam Komik One Piece.Berikut SBS Keme*uman antara  Penggemar dan Pengarang yang sudah saya susun: (Ingat:kita ambil sisi Positifnya !!)

P: Sebuah pertanyaan. Tiga ukuran Nami (dada-pinggang-panggul). Tolong, aku benar-benar serius.

O: Begitu ya.. Pertanyaan yang jujur. Oke, aku paham. Tapi, aku sendiri belum tahu, jadi kenapa tidak kita ukur sendiri saja? Siap?! Kita mulai!! Hwei!!

Nami: Apa? Tiga ukuranku?

O: Ou, kau menakutkanku. Aku tak tahu kau ada disana, Nami… Ini sempurna. Ayo segera dimulai! Ini dia… “Thwok”!! ADUHH!!

N: Akan kubiarkan kalian mengukurku, tapi… mahal lhoo..

O: Heh…?! B… berapa…? APUAAA?! SEMAHAL ITUUU?! Kau… kau kira aku bisa membayar semahal itu?! “Wutt” Sekarang!! Kesempatan!! “Jdug”!! ADUDUDUUUH!!

N: Kalau kau tak punya uang, maka kesepakatannya batal! Coba lagi kapan-kapan! Bye!

O: …S…. sial! Menjengkelkan!! T… Tapi..!! Bagaimanapun juga, aku pasti akan mendapatkannya lagi agar kita bisa mengukurnya!! Tunggu saja, anak-anak! Aku pasti memenuhi janjiku!!(SBS Vol.5:31)

P:Waktu itu kan Sensei janji akan menjawab pertanyaan tentang ukuran BWH Nami.Kapan nih jawabnya?

O:Hehe.Aku sudah menciptakan karakter yang paling cocok untuk urusan ini.Matanya sangat tajam.Dialah si Koki aneh yang bisa mengetahui ukuran tubuh cewek hanya dengan sekali lihat.Sanji!!

S:Sialan!!Aku tidak aneh,tapi koki yang penuh rasa cinta!!Ah,tapi terima kasih sudah memanggilku.Serahkan saja masalah ini kepadaku.Nami memang manis sih…Gayanya juga asyik.Hmmm,Coba lihat B86!W 57!H 86!Sial!!Sudah manis,pencuri pula!!Tapi aku tetap menyukainya!

O:Aku sudah menepati janji.Thanks Sanji!!KREK!WASAOUWWW!!

N:Apa yang kalian lakukan?

O:Oh Nami!!Celaka.Apa aku salah?

N:Tidak kok.Ah sudahlah.Tidak usah dipikirkan.Aku pergi dulu (SBS Vol.6:49)

P:Hai,Oda Sensei!!Saat Dokter Hiluluk telanjang,kenapa hanya bagian itu yang tertutup oleh salju?
By:Ame No Kawa

O:Kalau aku tidak menutupinya,bisa-bisa kau melihatnya.(SBS Vol.18:161)

P:Nami dan Miss All Sunday mengenakan rok mini dan banyak bergerak,tapi mengapa pakaian dalam mereka tidak pernah terlihat?Apa warna pakaian dalam mereka?Tolong beri tahu aku.

O:Itu pertanyaan yang sangat mesum.Tapi kau menanyakan dengan polos dan jujur.Kau akan merasa”Apa aku menanyakan sesuatu yang buruk?”…Mungkin kau harus menghentikannya.Aku rasa kau bisa membayangkan.Di Vol.14,Branya berwarna Hitam.Tapi tidak,menjawab pertanyaan yang seperti ini hanya akan membuang-buang nyawaku saja.(SBS Vol.22:204)

P:Bagaimana bisa duri dari kekuatan Toge Toge Misss Double Finger muncul dari pakaiannya?

O:Oh?Jadi kau berpegang pada fakta bahwa duri itu akan merobek pakaiannya?Kalau aku melakukan itu,One Piece akan menjadi Komik yang sangat mesum,dan berarti aku harus menggambarkan hal serupa pada sampul dan bagian lannya.Semua orang akan malu setengah mati saat membelinya di Toko Buku.Kau mau seperti itu?(SBS Vol.24:224)

P:Apa kabar,Odacchi?Aku tahu betul.Anda suka sekali telanjang,Jadi musim panas ini pasti merupakan saat yang menyenangkan bagi Anda.

O:Ya,ya.Aku suka sekali telanjang.Saat musim panas,aku langsung laari keluar setelah mandi!!Ketika berpapasan dengan anak-anak perempuan dari klub Softball,mereka bilang,”Wow!!Musim panas sudah tiba,ya!!”Ya!!Benar!!Setelah itu aku ditangkap!!(SBS Vol.25:228)

P:Halo,Oda sensei!!Pada kolom SBS Vol.25 Anda mengatakan,”Komik adalah sesuatu yang dapat menggambarkan impian semua orang”.Aku sangat terharu membaca kalimat itu.Tapi,ada satu hal yang aneh.Aku melihat Nami telanjang dalam mimpi,tapi tidak didalam komik mengapa begitu?

O:Nami telanjang.Aku juga ingin melihatnya…belum lama ini dia muncul dalam adegan mandi.Kenapa dia tidak menggeser tangannya!!?Benar-benar deh dan kenapa Vivi harus memakai Handuk saat mandi!!?Tidak masuk akal!!Aku akan berusaha lebih keras dalam pengambilan gambar berikutnya!!(SBS Vol.28:257)

P:Apa yang ada dibawah rok rumput yang dikenakan Wiper?Apa dia membiarkannnya bebas tanpa penutup?
By:Shoei

O:Dia membiarkannya bebas!!Gyut.Pasti.Tapi,repot juga ya kalau sedang bertempur ya..Aku ingin tahu apakah dia masih memakai semacam pakaian dalam untuk menjamin semuanya aman?Tidak tahu juga,sih..(Hei!!)(SBS Vol.32:304)

P:Dengan semakin banyaknya buah iblis yang muncul diserial ini,apakah Anda tidak merasa lebih baik bagi Luffy untuk makan buah lain selain buah Gomu-Gomu?
P.N:Happy

O:Tidak.Sebelum membuat komik ini,aku sudah setengah mati ingin membuat seperti itu,jadi aku tidak menyesal.Aku menyukai ide tentang manusia karet.Tapi..jujur saja,aku sempat tertarik dengan ide buah Ero ERo Nomi kira-kira 13 kali sejak itu(Ero=mesum). (SBS Vol.35:331)

P:Haloo,Oda Sensei!Saya anggota paling rendah dari satuan pengawal Tuan Iceburg dari Water Seven.Hari ini kami akan meminta kapten untuk memulai POJOK SBS Silakan,Kapten!

Pauly:Ehh?Kau memanggilku? Hei Eiichiro Oda kenapa kau membuat komik dengan memakai kostum   mesum seperti itu?Sangat tidak pantas!Aku tidak akan membiarkan orang seperti kau yang melakukan tugas ini!biar aku saja!SBS di mulai!!
P.N:jun

O:lagi-lagi…(hik) Halo,semuanya.Namaku Eiichiro Oda dan saat ini aku sedang  telanjang.(DOOONNNG…hahaaaa)Tunggu!!Siapa bilang aku mesum?Tolong hentikan member  tahu orang lain bahwa aku menggambar dalam keadaan telanjang!! (SBS Vol.36:337)

P: Selamat siang, Oda-sensei.Nami itu cewek idamanku,loh!Baik dari kecantikan, maupun Gayanya!Kalu dibandingkan dengan Nami di Vol.1,sepertinya dadanya belum tumbuh ya?
By:Sasori

O: Ya. Saya menerima banyak surat seperti ini.Tapi,mengingat usianya yang baru 18 tahun,itu berarti dia masih dalam fase pertumbuhan.Masih ada kesempatan untuk Tumbuh!Aku akan berusaha keras(<?)Robin juga baru berusia 28 tahun!Aku akan berusaha keras(<?)(SBS Vol 36:342)

P:Teman e-mailku bilang,”Oda sensei!!aku melihat Oda sensei!!”Dia bilang melihatmu sedang membeli mejalah porno di toko(Sebenarnya aku tidak begitu peduli).Selama ini aku sudah mengira kau akan melakukan itu kok.Pasti itu caramu melakukan riset tubuh Nami!!Heheheh…
P.N:Ueir tidak sopan

O:Tidakk Sopan!!Tidak mungkin aku membaca majalah seperti itu di took!!Tidak sopan!!Aku kan membelinya bukan baca di toko!!(SBS Vol.38:359)

P : Namaku Soge King-ko, penyokong anak laki-laki di dunia! Anak laki-laki yang sehat! Ingat pertanyaan di SBS volume 41 tentang ukuran dada Nami? Menurut pengamatan mataku, ukuran pantat Nami adalah 65, jadi ukuran dadanya 95 yang berarti cup i!! DOONG! Besar sekali!! Aku sendiri cup d… anak-anak, apa kalian setuju dengan jawabanku?

O : Aku banyak menerima jawaban sejenis dari pembaca wanita. Terimakasih untuk penjelasannya yang lengkap dan menyeluruh. Tapi… kau tahu, anak laki-laki tidak akan mau membaca jawaban yang sulit seperti ini, jadi aku akan melaporkan garis-besarnya saja. Nami dan Robin sama-sama memakai cup i. Hebat! (SBS Vol.42:)

P:Odacchi!Saya telah menghabiskan malam tanpa tidur memikirkan pertanyaan ini.Apakah dad Kalifa,sang ratu dari CP9,bergoyang-goyang saat mengeluarkan jurus Tekkai?Setiap kali aku ingin melihatnya pasti terhalang oleh gelembung!Oh ini dia gelembungnya!Blub Blub….Odachii!!Kau memang hebat!!

O: Dan sekarang kita memiliki pertanyaan mesum langsung dari Jepang. Apa maksud kalimat terakhir?Kau ingin Aku yang memeriksanya?Berarti,Aku harus jadi tukang intip.Blub..Blub..(Tidak bergoyang kok)  (SBS Vol.43:413)
P:Kita harus bicara,Oda sensei!!Aku ingin Tunggu!pertama-tama,buka baju dan celanamu!1Nah sekaranng kembali ke masalah awal.Pinjamkan majalah pornomu itu!!
From:Chanman

O: Tidak boleh ini untuk referansi komikku!! (SBS Vol.44:427)

P:Kalu kak Robin bisa memakai kekuatan buah Hana-Hana untuk bagian tubuhnya kemana pun dia mau,apa itu berati dia juga bisa menumbuhkan dadanya?”Nyuurinzaki”!!(Dada Tumbuh) WOW!! Aku jadi ingin lihat..
P.N:Mahasiswa pemakan buah Ero-Ero

O:”Ichirin Zaki”,”Nirin Zaki”,”Nyuurin Zaki”..
Wow!!Keren!!Tunggu!Hentikan!!!Tapi..aku yakin,dia pasti bisa (SBS Vol.45:433)

P: Untuk Oda-sensei. Pertanyaanku adalah, kenapa Chopper bilang, "Aku tidak tertarik pada perempuan telanjang" di chapter 466 volume 46? Padahal, umurnya sudah 15 tahun! Tolong tanyakan itu padanya, kumohon. [18 tahun, perempuan]

O: Aku mengerti. Tapi, kalau membaca dialog itu dengan lebih teliti, kau akan melihat bahwa yang dia katakan adalah, "Aku tidak tertarik pada manusia perempuan telanjang". Walau bisa berbicara bahasa manusia, Chopper tetap seekor rusa kutub! Artinya, dia bisa menyukai manusia karena pikiran mereka, tapi tidak tergoda oleh penampilan. Mungkin dia baru akan jatuh cinta pada seekor rusa betina yang cantik.(SBS Vol.47:452)

P: Tunggu! Oda-sensei!!! Anda ingat adegan di volume 45 saat Nico Robin meremas Franky di tempat penting? Apa tangan Robin bisa merasakan apa yang dia sentuh? Tolong beri tahu aku!!!

O: Ya, bisa. Semua tangan dan kaki tambahannya adalah bagian dari tubuh, jadi dia bisa merasakan semua yang disentuh. Saat luka, luka itu juga akan menjalar ke tubuhnya. Jangan pernah lakukan itu! Bagian itu sangat vital!!!(SBS Vol.47:455)

P:Ting tong!!Ini kiriman majalah Porno pesanan Anda.Tapi,tidak akan kuberikan kecuali aku boleh memulai SBS.Eh?Anda ingin majalah ini? Baik kalau begitu biar aku yang memulai”SBS dimulai!!!”Silahkan nikmati Majalah porno Anda!!
P.N:Tani San

O:Tahu,tidak?Ada satu hal yang bagiku lebih penting dari makan tiga kali sehari dan SBS,yaitu Majalah Porno!!Wow!!Bagus sekali!!Lihat lekuk lekuk tubuh itu!!Maksudku,bentuknya begitu… ya ampun!!Apa yang kau lakukan!?Berhenti merusak Imejku!! (SBS Vol.48:460)

O:Selamat siang!!Apa kabar?Saya sang pengarang dan kali ini tidak ada yang membajak kolomku!!Mari kita mulai!!Satu,dua…SBM dimulai…!!Salah seharusnya huruf s..Gawat!!Kalu terlahir kembali,kalau terlahir kembali aku ingin jadi dinding kamar mandi perempuan…(SBS Vol.49 :471)

P:Hal-hal baik juga terjadi pada Odachii !!

O: Sungguh?senangnyaaa!!kira-kira apa ya??mungkin tumpukan majalah porno yang jatuh dari langit? Hmmmm..(menyesali kepicikan diri sendiri)(SBS Vol.51:496)

P:Halo!!Aku Maiko dari Kyoto,Apa ini kolom Boshuu Shimasu(Lelucon mesum)?aduh,Oda-sensei!!Tidak seharusnya Anda membuat kolom seperti ini!!Menurutku,reaksi Franky lucu sekali saat mendengar kata hentai di Chapter 494.ungkin,lain kali dia bisa membentuk kelompok hentai bersamku.
P.N:Maiko han

O:Uwaaa!!jadi,kau maiko(Calon Geisha)Aslii?Kolom ini jadi memiliki warna lain berkat kehadiranmu.Tapi,tidak masalah!!Soal Franky,dia mengira orang sedang membicarakan dirinya setiap mendengar ucapan itu.Mungkin karena dia bangga dengan statusnya sebagai hentai?Silahkan kirim Kartu pos lagi!!(SBS Vol.52:505)

P:Pertanyaan untuk Odachi!!Di kolom SBS lama,Anda pernah bilang kalau One Piece terbit setiap 2 atau 3 bulan sekali!!Tapi,kenapa akhir-akhir ini rasanya lebih dari 3 bulan?Apa ada hubungannya dengan jadwal penerbitan?Atau,Anda lelah mengumpulkan beberapa cerita ke dalam satu Vol.buku?Tolong jelaskan atau akan kubakar tumpukan majalah porno yang ada disana!!Apa Anda ingin majalah itu habis jadi debu?
P.N:Syouya

O:Itu bahan Referensi!!Aku butuh untuk menlis!!Oke!Sebenarnya yang kukatakan soal jadwal terbit itu benar.Tapi kuakui akhir-akhir ini jadwalnya lebih dari 3 bulan.Penyebabnya kadang aku libur menulis untuk Jump dan mengerjakan pekerjaan proyek lain.Aku tidak punya cukup bahan untuk dikumpulkan jadi satu Vol.dalam waktu 2 bulan.Jadi,mulai dari sekarang perkirakan saja One Piece akan terbit setiap 3 bulan dan sekali-sekali dalam 2 bulan.Aku juga akan mengumumkan bahwa niatku ingin memasukkan 11 cerita kedalam satu Vol.tidak akan dilanjutkan.karena adanya kenaikan Majalah Jump.Pihak penerbit juga bilang kalau aku tetap memasukkan 11 cerita kedalm satu Vol.akan ada kenaikkan harga 20 Yen extra untuk 1 Vol.Itu tidak bisa dianggap sebagai bonus lagi kan?Jadi,untuk selanjutnya 1 Vol.akan memuat 10 cerita!!(SBS Vol.53:517)

P:Halo,Oda sssensei!!Di cerita 518 Vol.53,jurus Mero-Mero Mellow Hancock sama sekali tidak berpengaruh pada Luffy,Tapi di cerita 213 Vol.23,sepertinya dia kena pengaruh Tinju Kebahagiaan milik Nami.Mengapa dia hanya terpengaruh oleh tubuh telanjang Nami,bukan oleh Hancock?Apakah tubuh Nami sehebat itu?
P.N:Kazu

O:wow Aku menerima banyak pertanyaan serupa!Apa hal seperti ini yang kalian perhatikan?Belajar yang rajin,jangan kebanyakan membaca komik!!mengerti?Yah,walau bicara seperti itu,kerjaanku memang hanya menggambar komik terus,sih.Aku sudah menyadarinya sejak menggambar episode itu,tapi kalau Luffy digambarkan mimisan saat melihat tubuh Hancock,pasti kalian langsung bilang,”Eeehh!!?”.Karena itu bukan Luffy yang biasa kita kenal.Soal dia bereaksi melihat Nami dua kali di Vol.18 dan 23,dikedua peristiwa itu,Dia selalu bersama Usoopp!1Dialah tersangka utama!!Dengan kata lain,kalau sedang sendirian,reaksi Luffy sama seperti waktu melihat Hancock.Dia memang tertarik,tapi tidak sampai terpikat.Tapi,sat bersam Usoop yang sebaya dengannya,sisi buruk Luffy muncul dan tingkahnya langsung berubah seperti anak sekolahan sedang piknik!!Jelas tersangkanya Usoop karena sama sekali tidak ada masalah menggambarkan kedua sisi Luffy. (SBS Vol.54:523)

P:Oda sensei,Chopper lucu banget.Aku ingin dia jadi binatang peliharaanku!!Eh?Nggak boleh?Kalu begitu jadikan aku peliharan Nami!!
P.N:Shimizu

O:Heii!!Bicara apa kau!?Ah!!kebetulan!!Pak pengawas!!Disini ada orang mesum yang bikin masalah,nguing nguing nguing!!Bukan!!Bukan aku!!Sumpah!! (SBS Vol.55:535)

P:Hal yang paling menarik perhatianku kali ini adalah panel 4 di hal.5 cerita  ,yaitu saat Luffy berhasil menyelinap kedalam Impel Down.setelah diperhatikan berkali-kali,aku sadar kalau Lufffy keluar bukan dari mantel Hancock,melainkan roknya!Yang benar bagaimana?saking kepikirannaya,di kelas geografi aku menulis Laboon,bukannya Lagoon!!Apa yang harus kulakukan?
P.N:Tanah suci dibalik rok

O:Aku tidak berani beranggung jawab soal tesmu,tapi tentu saja Luffy bersembunyi dir ok,tepatnya gaun ala China.Kalau mantel,pasti ketahuan karena bentuknya yang semakin lebar,bukan?Jadi,dia menempel langsung pada Hancock dibalik bajunya..Hei..hei!!Jangan berpikiran yang aneh-aneh!!Ya,ampun..Mereka berdua serius!!Kalau sampai ketahuan,mereka pasti akan dibunuh!!Ah,aku mimisan!!(SBS Vol.56:547)

P:Halo,Oda-chi!!Aku tahu ini mendadak,tapi tolong beri tahu aku tiga ukuran Hancock!!
P.N:I-chan dari kelompok Satu Bajak Laut Amoeba

P:Oda-chi!!Ini surat pertamaku!!Dari dulu aku selalu ingin bertanya,Berapa ukuran cup Bra Hancock (Aku berharap J-cup)?
By Ero Gappa

O:Baiklah,akan kuberi tahu sekaligus keduanya,dasar orang-orang mesum!!Terutama untuk P.N:Ero Gappa,ada pesan tambahan,”Kau akan selalu diolok-olok oleh semua oleh semua keluargamu”.Ayah,Ibu!!Anakmu mengirim surat seperti ini!!Mesum!!Baiklah,setelah menanyakan kepada Sanji,akan kuumukan 3 ukuran si putrid ular ini!!Dada:111,Pinggana:61,Pingggul:91.Hmm,Luar biasa.Lalu cup-nya,Karena Ero Gappa mengharapkan J-cup,maka ku umumkan kalau memang benar J-cup,Ayah,Ibu!! (SBS Vol.58:567)
P:Aku masuk ke jurusan Kedokteran karena aku mengagumi Chopper.Eh?Apa?kau tidak percaya?Be..Benar kok!!A…Aku mengaguminya karena melihat sosoknya yang berusaha keras dalam menolong teman-temannya,Bu..Bukan karena aku ingin memeriksa Nami,loh!!
PN:Chamoro Shimizu

O:P.N:Chamoro Shimizu!!Kau ini!!Sejak kapan keluar dari penjara?!!Akh..pak satpam!!Bisa kau tangkap anak ini?Dia seorang mesum yang selalu merusak moral di SBS(Vol.55)!!Kalau ia ingin menjadi dokter,pasti akan terjadi kasus pelecehan!!Eh?Apa?Aku tidak seperti itu!!Hah!?Kenapa dibalik mantlku aku gak boleh telanjang!? (SBS Vol.58:571)

P:Oda-Sensei,di SBS Anda sering..Bagaimana mengatakannya,ya…menulis hal-hal yang sedikit mesum(maaf)?Apa istri Anda tidak mengatakn apa-apa?Kalau memang tidak,berarti dia istri komikus yang ideal ya.
P.N:Gadis 12 Tahun

O:Karena aku mengatakan yang lebih aneh lagi di rumah,jadi tidak masalah!1Baiklah,SBS ku cukup sampai disini!! (SBS Vol.58:571)

P:Oda-chi mau tanya.Apa alat kelamin Diamond Jozu,ketua divisi 3 kelompok bajak laut Shirohige itu dari permata?Tolong beri tahu.
P.N:Kintama Negio

O:Ya,kau benar memang dari permata.

P:Pertanyaan No.1 karena jadi mesum,SBS akan ku akhiri.
P.N:Patan

O:Jangan!!Apa maksudmu!?Coba lihat pertanyaan diatas!Wajar kalau jadi mesum,kan!?Jadi,bagaimana sebaiknya aku menjawab!?Ah,sepertinya kau menulis satu pertanyaan lagi,ya.P,N Patan..

P:Pertanyaan No.2.Oda Sensei,Anda buang air besar tidak?
P.N:Patan

O:Karena aku seorang idol,aku tidak melakukan hal seperti itu,ehem.Memangnya siapa yang idol!!?Hah…hah..Maaf…kurasa aku terlalu kekanak-kanakan.Aku yang jawab malah jadi aku yang marah…Yang tadi..akulah yang salah …Bruuut!! (SBS Vol 61:596)

Ok,cukup,mungkin ada banyak lagi tapi sepertinya ini sudah cukup.Silahkan kalian teliti lagi dalam SBS


Post By Membercopfi "Apapun Itu Ada"
Comments
0 Comments

0 komentar to “SBS Kemesuman Penggemar dan Eiichiro Oda”

Poskan Komentar

 

Baca Data |One Piece| Bahasa Indonesia Copyright © Community One Piece Fans Indonesian 25 Mei 2011 -- Template created by Magellan--Disponsori oleh : Doskoi Panda

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...