Tutorial Blog One Piece Data | Meta Tags | HTML

Selasa, 27 Maret 2012

Jolly Roger COPFI

,
Jolly Roger siapakah yang pantas disanding dengan COPFI?

Untuk menyambut Ulang tahun COPFI yang ke 1 Tahun,serta menyambut 10 ribu anggota,COPFI mengadakan Event Jolly Roger,berikut syarat dan Ketentuannya:
- Gambar Harus Kreasi Sendiri.
- Batas Pengiriman sampai hri Senin, 26 Maret 2012
- Kirim d Wall COPFI.
- Setelah batas waktu pengiriman di tutup, akan di adakan sesi vote (Berdasarkan jumlah "like" ("suka") pada masing-masing gambar yang sudah d kirim. Batas Vote dri hari Selasa s.d Rabu Pkl. 20.00 WIB).
- untuk sesi vote ini. admin akan men-share ulang gambar-gambar yangg sudah d kirim. (vote yg dihitung cuma gambar yang di share oleh admin)
- Pemenang akan di tentukan dari Jumlah Vote.
- Satu orang hanya bisa mengirim/mengikut sertakan satu gambar Jolly Roger.
- Keputusan Admin mutlak tidak dapat di ganggu gugat.

Hadiah:
* Juara I : Pulsa 20.000 + Jolly Rogernx akan bersanding dgn Jolly Roger COPFI dan di jadikan PP selama batas waktu yang di di tentukan. XD
* Juara II : 10.000 + Ucapan Terima Kasih.
* Juara III : 5.000 + Ucapan jangan menyerah. XD

Note:
- Bagi yang sudah mengirimkan seblum wall post ini muncul akan tetap diikut sertakan dalam event. Bagi yang ingin mengganti / merevisi gambar yg sudah di kirim, langsung saja post lgi gambar yang terbaru. Posting gambar yang terakhirlah yang akan di ikut sertakan.

Selamat Berkreasi.
Salam Satu Jiwa. ^_^

Berikut Jolly Rogernya

Jolly Roger:
1.Gambar Tengkorak merupakan cirri khas bajak laut 2.Gambar Sayap merupakan filosofi bahwa Pirates ini akan terbang tinggi 3.Gambar Pedang merupakan Senjata utama Pirates ini 4.Di samping gambar pedang ada dua api biru yang melambangkan bahwa semangat kami tak akan padam, yeah..XD 5.Di gambar Sayap ada bendera merah putih yang melambangkan bahwa bendera ini akan di bawa terbang tinggi menuju kesuksesan..XD
Jolly Roger:
tengkorak kapten yang mengenakan topi perompak berbulu kuning dan ber initial "f" (gemar maen fb >,<"). Dengan jangkar dan cannon ball di belakangnya menunjukan bahwa ini adalah gambar jolly roger bajak laut terkuat:D dan karena ini menggigit pedang, maka ini bernama "Copfi"
Jolly Roger:
* Kenapa ada sempak di jolly roger itu??? karena ketua Nohara Bar'Bar Shinosuke dan kawan2nya sering bahkan dimiripkan dengan s*mp*k (Pokoknya dalam hal ini saya tidak termasuk), dan 7 admin juga walau udah 10.000 masih aja pake topeng sempak. XDv Lalu yg ke dua ada tanda tambah dgn warna merah, yaitu menandakan kalian anggota yg saraf a.k.a. sarafers tingkat dewa *dan yg ke tiga kenapa ada tanda f di janggut, itu berarti f for friends from facebook, kita berkumpul dan dikumpulkan di fanspage ini menjadi sahabat, dan berarti. lalu kenapa ada lambang peyek, karena kalian saaat kemah selalu bilang iwak peyek. yeah we are iwak peyek pirates for COPFI
Jolly Roger:
"Kaizoku neko no kyandi" ato "bajak laut kucing permen" ? yah, pokok nya sjenis itu lah misi nya berkelana mencari one piece sembari membagi2 kan permen dan arumanis (narsis dikit) ke seluruh penjuru negri dgn senyum semanis kucing (??)
Jolly Roger:
Hmm Pirates (sekedar partipisapi XD) Baiklah, jadi begini bukan begitu. . 1. Topi Toga mencerminkan sebuah impian “apapun itu” yg musti dikejar (lebay) XD 2. Rokok itu adalah merek yg terkenal ( hey hey ) XD 3. Sebenernya idung itu adalah gambar broken heart yg terbalik (loh loh ) XD 4. Simbol cewek dibelakang berarti, seorang pria harus membuntingi (pLakK T_T) maksudnya melindungi wanita. . @,.@d 5. Kacamata biar tampil keren. . B) FilLoZofi XD : Dalam mengejar impian (Topi) akan banyak cobaan ( Broken heart) Godaan (Simbol Cewek) an Intoxicate (Rokok) yg membuat terlihat keren tapi pandangan ke masa depan gelap/suram (Sunglasses) “If you had given up that would mean that the dreams was completely finished, So no matter what happened. Don’t Give Up. .! ^_^
Jolly Roger:
1. Mengenai mahkota : yaitu melambangkan bahwa COPFI juga mempunyai keinginan seperti Luffy, yaitu menjadi Raja (eh, raja apa ratu ya? XD) 2. Expresi mata & mulut : menggambarkan raut wajah yang selalu riang (memangnya tengkorak punya wajah? Yohohoho XD) 3. "Sesuatu" yang ada di jidat : adalah huruf 'C' Yang merupakan inisial COPFI (Tapi teman2ku bilang, itu bulan sabit -,-") 4. Lambang AS : kenapa saya memilih icon itu? Ya, karena AS merupakan kartu pertama & nomor 1, dan aku harap COPFI Juga kelak menjadi Page OP nomor 1!! (Yeaah!) 5. Nah, untuk keseluruhan, kenapa Jolly Roger ini terlihat seperti perempuan? Ya, karena tidak lain & tidak bukan, dia adalah "Bunga" XD
Jolly Roger:
unknown
Jolly Roger:
unknown
Jolly Roger:
Unknown
Jolly Roger:
Unknown

#Tidak diurutkan menurut Peringkat,Ini Berdasarkan Jolly Roger yang baru masuk hingga saat ini,Bagaimanapun ini hanya bersifat sementara,Tidak ada sangkut pautnya dengan hasil akhir,Keputusan dipegang oleh Admin,saya hanya member biasa




Comments
2 Comments

2 komentar to “Jolly Roger COPFI”

  • 31 Maret 2012 14.30

    siapapun pemenangnya, tetap 50% masuk kantong ane
    *preman XD

  • 31 Maret 2012 15.18
    Member COPFI says:

    saya juga minta 50 % lalu yang menang dapat apa? ckckck

Poskan Komentar

 

Baca Data |One Piece| Bahasa Indonesia Copyright © Community One Piece Fans Indonesian 25 Mei 2011 -- Template created by Magellan--Disponsori oleh : Doskoi Panda

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...